レビュー

青花(あおか)先生の口コミ

2024/01/19(金)

青花先生
ありがとうございました。
レビュー書いたと思ってたのですが、忘れていたようです。
遅くなり、申し訳ございませんでした。
2024年は、飛躍していけそうなので、良かったです!
でも、人生は常に勉強だと思ってるので、初心忘るべからず、でやっていこうと思います。
ありがとうございました。

2024/01/17(水)

青花先生、おはようございますm(_ _)m
昨日もありがとうございました^ ^
研修は今回は見送り、来月同じ研修が博多であるのでその日に申し込みをしようと思います。
今お断りの連絡をしたばかりなので、改めての申し込みは明日FAXでする予定です。
来月なら仕事にもゆとりが出来ると思うので^ ^
しかも、たまたまその日、娘がお休みだそうで、孫の送り迎えをしてくれることになりました^ ^
すごいグッドタイミングです?(*´?`*)?♡
あと、離婚のことは次男に今夜きちんと話そうと思います。
明日また結果報告致しますね。
なかなか懐かなかった孫が、ほんとに青花先生のおっしゃる通りにばぁば大好きになってくれたのはびっくりです。
2年前にその事を相談した時に、『今』が視えていた青花先生が凄すぎます!
これからもずっとよろしくお願いしますm(_ _)m
いつもありがとうございます。
またお電話しますね^ ^

2024/01/11(木)

青花先生、こんにちは^ ^
先日もありがとうございましたm(_ _)m
新年に入って、役所の監査の準備に掛かりたいのですが、次から次に予定が入り、思うように仕事が捗りません!汗
22日までに準備できるのでしょうか?
孫の送り迎え、すごく楽しいのですが、その分お仕事出来ないんです(⌒-⌒; )
長男がコロナ陽性の人と濃厚接触者になったり、旦那さんの会社に国税局から督促状が届いたりと、私の努力とは無関係ところで色々大変なのです。
これは何かのお知らせとかですかね。。。
退院した途端に忙しくなりました。
またお電話致します。
いつもありがとうございますm(_ _)m

2024/01/10(水)

あおか先生 
本日もありがとうございました!
気持ちが凄くホッと致しました…
今年は色々と動きが出てくる気配ですね。
ゆったり構えていこうと思いました。
先生、本年も変わらず、どうぞよろしくお願い申し上げます。

2024/01/08(月)

明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
先程鑑定下さり、本当にありがとうございました。
去年まで公私共に大変だったのが、今年は報われる流れになる様で本当に助かりました。
アドバイスをもとに励んでいきたいと思います。
いつも丁重親身にアドバイス下さり、ありがとうございます!有り難いです!
また悩みが出たらその時はどうぞよろしくお願いします。

2024/01/06(土)

青花先生
今年も早速先生に相談しました。いつも素早くテキパキとはっきり応えて頂けるので鑑定後はいつもスッキリです。
何度お話ししても癒されてます。先生の事が大好きです。サポートもしっかりしてくださるので感謝です。
これから春にかけ今の恋を実られせたらなぁと思います。私も日々気持ちが大きくなっていっているので。今すぐ駆けつけたいぐらいですよ。
店長さんは、毎日ほぼ顔を合わせますしお話ししてて楽しいです。でも何で私なんだろうと!いつも思います。仲良くなりたい反面やはり家庭持ち引っ掛かりますし同じフロアだと気まずくなりそうで。前にも進めないかもですねぇ。。。でも気になるのは確かです。寂しさもあるからかもしれません。
毎日同じ人が3人思い出します笑笑
不思議ですね笑
また鑑定お願いします。その後の報告と相談。いつも親身になってくれる先生。ありがとうございます。

2023/12/29(金)

青花先生

いつもありがとうございます。
鑑定後、あの方からはラインが来ません。以前の様子からガラッと変わっているので、私が警戒していたり、迷惑に思っていることが伝わったのなら良かったですが、一番はやっぱり、青花先生に見ていただいたのが決め手だと!そういう訳で、先方にハッキリと意思表示しないままですが、もし今回心配したようなことが起これば、青花先生のアドバイスどおり、ハッキリ丁寧にお伝えしたいと思っています。ひとまずは、安心に過ごせています。
また、昨日彼に年末の挨拶をしました。遅れたお詫びをあらためてしておきましたが、軽くいたずらに笑いながら
「前の日、飲み会だったんですか?」
二日酔いで起きられなかった言われよう。例えそう思っても体調を心配する言葉ならまだしも…謎 明るく茶化す感じにしたのかな、まあ、どうでも良いことですが、想像外で私の理解が難しいお方です。それゆえに長年しんどく、影響されてきましたが、流石に慣れてきて、いろんな人がいるのはあたりまえという学びでした 笑

来る年が青花先生にとりまして素晴らしい一年でありますように、来年も宜しくお願い致します☆

2023/12/28(木)

青花先生こんばんは!
先日もありがとうございましたm(_ _)m
退院日の件でまた先生の凄さを実感したところです!先のことを見通してしまう先生にただただびっくりです。。。
予定通り、明後日には退院できそうです。
ただ、お仕事のことで、また一つ大問題が!汗
残念ながら、重大なミスが見つかりました。
同じ法人内のヘルパー事業所の管理者からの指摘で発覚したのですが、ただ書き換えれば済む問題では無いので、途方に暮れてます。。。
また近いうちに先生にご相談させていただきますm(_ _)m
いつも先生から慌てないようにと言われているのに、凡ミスが多くてつくづく自分が嫌になります。
愚痴のようになってしまい、申し訳ございません。
またお電話しますね。
いつもありがとうございますm(_ _)m

2023/12/26(火)

結論から言うと、とても良かったです。
自分の少し行き詰まっているところなどとても親身に答えてくださいました。
また、自分の性格や思っていることもほとんどが当たっていたので凄さを感じました。
その上で自分の来年の過ごし方などを教えてくださり、自分でも悪いまではいかないけどどうなんだろうなとモヤモヤしていた今年1年だったのですが、来年からどのように過ごせば良いかがわかりましたし、感覚的なものでしかないのですが、来年2024年が今後の自分の人生の大きな転換期のきっかけになるような気がするので、今回言われたことをしっかりと考えてより良い人生にしたいと思います。
軽い気持ちで占いをしていただいたのですが、自分の人生の背中を大きく押していただけたような気がしました。
ここ数年間のもやもやが解消されましたので、また悩みがあった際やうまくいかないときにはご相談させていただきます。
今回は本当にありがとうございました。
また利用させていただきます。

2023/12/25(月)

初めて占いを本格的に受けましたが大満足でした。自分のことは全部話ししていないのに身の回りで起こっていることや仕事、プライベートに関して、私の周りの人たちのことなど当たっていて思っていることまで当てられたので正直びっくりしています。将来に不安があったので、悩んでいましたがこれからの仕事の在り方やプライベートの過ごし方を先生のアドバイスを基に自分なりに進んでいこうと思いました。恋愛のことを中心にお話しようと思っていましたが、そこから派生していろんなことに対してお答えいただいたのでありがたかったです。気になっていた部分も教えてもらえたので前向きに考える事が出来ました。先生のお話の仕方も淡々とお話して下さったので、こちらも話しやすかったですし、オンラインでの占いでしたが、途中で途切れることもなく声も聞き取りやすかったので、実際に対面で行うより距離感もちょうどよく緊張もしなかったので話もしやすく占ってもらいやすかったです。またオンラインだとどこでも鑑定していただけるのでとってもやりやすかったです。また機会があればぜひ鑑定して頂きたいと思います。ありがとうございました。